Новинка! Декоративная рамка для меловой доски

Декоративная рамка для меловой доски выполняет несколько функций: защищает края от повреждений, продлевает срок эксплуатации, придает изделию солидность. Обычно такие рамки делаются из профиля с полукруглым сечением. Популярность такого варианта связана с универсальностью. Готовое изделие подходит практически для любых интерьеров, не отвлекает от нарисованного изображения.

Преимущества декоративной рамки для меловой доски

Но что делать, если вы хотите уйти от банального, сделать интерьер более интересным? В этом случае мы предлагаем дополнить доску новым декоративным профилем. Более подробно изучить его вы сможете на фото. Резкий профиль:

  • подчеркивает объем,
  • отбрасывает тени,
  • акцентирует на себе внимание.

Дерево с давних времен считается одним из самых изысканных материалов. Для производства мы используем сырье, которое характеризуется плотной, равномерной структурой. Одним из главных преимуществ такой декоративной рамки является и прочность.

Особенности рамки и ее роль в интерьере

Внешняя поверхность рамки скошена внутрь. Это добавляет вашему произведению, нарисованному мелом или меловым маркером, глубины. Ширина изделия достаточная для того, чтобы сделать вашу доску более солидной. Поэтому меловую доску в декоративной рамке можно использовать в квартире, в офисе или в комнате переговоров.

Рамка с подобным резким профилем обладает еще одной особенностью. Внешнее оформление Вашего произведения практически незаметно, когда изучаете рисунок или надпись на рабочей поверхности. Но рамка является заметной, если бросите беглый взгляд на интерьер, где присутствует меловая доска в таком обрамлении.

Такие деревянные изделия могут подойти для дальнейшего декора, окраса. Они отлично впишутся в интерьер загородного дома, обычной квартиры или в помещение, оформленное в экостиле.


Возврат к списку